Verifikasi Dan Validasi Data Tenaga Honorer Pegawai Non Asn Di Lingkup Pemda Kab Kolaka

Verifikasi dan validasi Data Tenaga Honorer/pegawai Non-ASN di Lingkup Pemda Kab.Kolaka

Verifikasi dan Validasi Data Tenaga Honorer/ Pegawai Non-ASN di lingkup pemda Kab. Kolaka .

Kolaka - BKPSDM melakukan verifikasi dan validasi data tenaga honorer dan tenaga honor/tenaga kontrak yang mempunyai masa kerja sesuai dengan kriteria atau aturan berlaku yang akan diikuti oleh 34 OPD dan 12 Kecamatan di wilayah Kabupaten Kolaka . Rabu, (07/09)

Verifikasi dan validasi data tenaga honorer Pemda Kolaka mengacu pada kriteria yang disampaikan oleh Menteri PAN RB, untuk itu memastikan kebenaran pengabdian dan data Pegawai Non-ASN yang telah disampaikan oleh masing-masing perangkat daerah/unit kerja, tim pendataan tenaga Non-ASN Kab. Kolaka turun langsung ke perangkat daerah melakukan validasi dan verifikasi data .

Proses verifikasi dan validasi yang dilakukan juga memperhatikan peraturan perundang-undangan yang mengatur sektor tertentu seperti tenaga guru dan tenaga kesehatan yang perlu menjadi perhatian bersama .