KOORDINASI TERPADU LINTAS SEKTOR DALAM RANGKA PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN PENYAKIT TINGKAT KEC.SAMATURU TAHUN 2021

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan masyarakat sebagai upaya dalam mewujudkan kecamatan Samaturu yang sehat yang dilaksanakan pada hari selasa, 13 Juli 2021.

Acara dihadiri oleh Kadis Kesehatan Kab.Kolaka, Camat, Kepala Puskesmas Tosiba, Polsek,  Danramil, KUA dan Para Kades/Lurah se Kec.Samaturu Tokoh Masyarakat,  Tokoh  Perempuan yang dirangkaikan dengan rapat Penanganan masalah wabah lalat yang meresahkan masyarakat di beberapa Desa dan kelurahan yang dipimpin langsung oleh Asisten I Setda Kab.Kolaka dan dihadiri langsung oleh kepala BPBD , Dinas PTSP Dan PM, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perkebunan dan Peternakan dan Dinas POl PPdan Damkar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Sumber : Diskominfo Kab.Kolaka, 13 Juli 2021