Tim Herd Immunity Samaturu Melaksanakan Vaksinasi di Desa Wowa Tamboli

Kegiatan vaksinasi di Desa Wowa Tamboli ini dihadiri Asisten III Kabupaten Kolaka Drs. Wardi, M.Si., Ketua Bappeda Kabupaten Kolaka Samsul Kadar, SE., M.Si., Kepala BPBD Kabupaten Kolaka Akbar, S.Sos., MM., Camat Samaturu Muh. Ridha Tahrir, S.Sos., Danramil 1412-04/Kolaka Kapten Inf. Abd. Rahman, Kapolsek Samaturu Iptu. Asmuliady, SH., diwakili Wakapolsek Samaturu Ipda. Basri, bersama dengan unsur TNI melaksanakan kunjungan sekaligus pemantauan langsung Percepatan Vaksinasi Covid-19 di wilayah Kecamatan Samaturu,  Rabu ( 22-12-2021 )

Adapun jumlah keseluruhan masyarakat yang melakukan vaksinasi berjumlah 392 (tiga ratus sembilan puluh dua) orang dengan rincian, Lansia dosis I sebanyak 30 orang, dosis II sebanyak 6 orang, untuk Masyarakat Umum dosis I sebanyak 245 orang, dosis II sebanyak 52 orang, untuk Remaja (12-17 tahun) dosis I sebanyak 75 orang dan dosis II sebanyak 4 orang yang melakukan vaksinasi di Kantor Desa Wowa Tamboli, Kecamatan Samaturu.

Kegiatan vaksinasi dosis 1 dan 2 dihadiri oleh Camat Samaturu Muh. Tahrir, S.Sos., Danramil 1412-04/Kolaka Kapten Inf. Abd. Rahman, Kapolsek Samaturu Iptu. Asmuliady, SH., yang diwakili Wakapolsek Samaturu Ipda. Basri, Kepala Puskesmas Tosiba Abd. Rauf, S.KM., Kepala Desa (Kades) Wowa Tamboli Sofyan, Kepala UGD Abd. Karim, S.Kep, Ns., Kepala Tim Vaksinator Gugus Covid-19 Wilayah Kecamatan Samaturu Abd. Jabar, s.Kep., Unsur TNI (Babinsa), Personil Polsek Samaturu serta diikuti oleh Lansia, Remaja 12 Tahun keatas dan Masyarakat Umum yang akan melakukan vaksin Covid-19.