Wakil Bupati Kolaka Lepas Jalan Sehat Bersama Bumn

Wakil Bupati Kolaka Lepas Jalan Sehat Bersama BUMN

Wakil Bupati Kolaka Lepas Jalan Sehat Bersama BUMN .

Kolaka - Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melepas jalan sehat bersama BUMN di depan Rumah Adat Kolaka dan didampingi pimpinan BUMN lainnya, yang dihadiri jajaran Forkopimda, pimpinan OPD dan diikuti ratusan peserta . Minggu, (12/03/23)

General Manager PT. Antam (UBP) Nilus Rahmat menyampaikan, jalan sehat BUMN diselenggarakan untuk menginspirasi dan mengedukasi seluruh masyarakat mengingat pentingnya kesehatan melalui jalan sehat, dan juga untuk ajang promosi BUMN agar lebih dekat dengan masyarakat .

“Jalan Sehat Bersama BUMN merupakan wujud sinergi dan pengamalan nilai Harmoni, yang dapat memperkuat kolaborasi kami bersama masyarakat .” katanya

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Kolaka juga memberi selamat atas HUT ke-25 BUMN, khususnya BUMN yang ada di Kabupaten Kolaka, yakni PT. Antam Tbk, Kimia Farma, dan PT. Dahana .

“Saya berharap ke depan kolaborasi ini dapat membangun dan merawat sinergi dengan pemerintah daerah Kabupaten Kolaka terkait upaya kita dalam mengatasi kemiskinan . Kolaborasi ini juga akan menjadi tonggak kebersamaan untuk melayani masyarakat .” ucapnya

Ditambahkan, kegiatan jalan sehat ini mengusung konsep Estafet Obor BUMN yang dilakukan secara bertahap di 15 provinsi, 235 kabupaten/kota mulai 12 Februari hingga 19 Maret, dengan tema “Bersama BUMN, Menuju Indonesia Sehat” .

Ratusan peserta Jalan Sehat Bersama BUMN yang telah diregistrasi oleh panitia, menerima t-shirt, dan kupon doorprize dengan hadiah undian berupa motor, motor listrik, TV, kulkas dan hadiah menarik lainnya .

Pict: @kolselinfo