Serah Terima Lampu Penerangan Jalan Umum Lpju Program Pt Antam Tbk Ubpn Kolaka Dengan Pemda Kab Kolaka

Serah Terima Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU) Program PT.Antam Tbk UBPN Kolaka Dengan Pemda Kab.Kolaka

Serah Terima Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU) Program PT. Antam Tbk UBPN Kolaka dengan Pemda Kab. Kolaka  .

Kolaka - Program LPJU Tahap II PT. Antam Tbk UBPN Kolaka bersinergi dengan Pemerintah Kab. Kolaka ditandai dengan Switch On dan Serah Terima Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU) di Kec. Pomalaa Kab. Kolaka (tersebar) . Yang dilaksanakan didepan taman Mangrove Desa Totobo . Rabu, (28/12)

GM PT. Antam Tbk UBPN Nilus Rahmat ST.,M.Si menjelaskan bahwa, PT. Antam sebagai perusahaan pertambangan yang telah bergerak di area Kolaka menyadari sepenuhnya bahwa operasi perusahaan memiliki dampak langsung, maka sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial disekitar wilayah operasi pertambahan dan lingkungan perusahaan, melalui program-program CSR guna menciptakan keberlanjutan operasional dan juga sebagai wujud perhatian dan komitmen perusahaan terhadap stakeholder maupun masyarakat terkhusus masyarakat Kecamatan Pomalaa .

Pada kesempatan ini, Bupati Kolaka juga mengucapkan terima kasih banyak mewakili masyarakat Kolaka kepada PT. Antam yang tak henti-hentinya memberikan kontribusi untuk Kab. Kolaka .

“Terkait dengan sarana PJU sangat bermanfaat, sebab yang semula pada jalan tertentu tidak ada cahaya listrik, tetapi dengan adanya program Penerangan Jalan Umum ini tidak hanya untuk perusahaan tetapi juga dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Kab. Kolaka terkhusus di Kec. Pomalaa .” Ucapnya

“Harapan kami adalah apa yang sudah kita bangun ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi masyarakat dan kami juga mengharapkan LPJU yang ada nantinya dapat dipelihara dan hal ini akan menjadi tanggung jawab kita semua." Jelasnya

Usai memberikan sambutan Bupati Kolaka, Wakil Bupati, Ketua dan Wakil Ketua DPRD bersama jajaran, GM PT. Antam dan kepala OPD melakukan "swicth on" Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU) .

Turut hadir pada kegiatan ini Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH yang didampingi oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Forkopimda, Pimpinan DPRD beserta jajarannya, Para Asisten, seluruh pimpinan OPD dan tamu undangan lainnya .