Rapat Panitia Kontingen Porprov Xiv Tahun 2022 Kabupaten Kolaka

Rapat Panitia Kontingen PORPROV XIV, Tahun 2022 Kabupaten Kolaka

Rapat Panitia Kontingen PORPROV XIV, Tahun 2022 Kabupaten Kolaka .

Kolaka - Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kolaka sekaligus Ketua KONI Kab. Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME dan dihadiri oleh sejumlah panitia, Dalam rangka evaluasi persiapan keberangkatan kontingen ke Kab. Buton dan Kota Bau Bau . Di Aula KONI Kolaka . Rabu, (16/11)

Dalam rapat itu dibahas soal berbagai mekanisme kegiatan yang akan dilaksanakan, dari persiapan, keberangkatan, akomodasi, hingga nanti kembali ke Kolaka .

Wakil Bupati Kolaka menjelaskan bahwa, pelaksanaan Porprov kali ini ada di 2 tempat Bau-Bau dan Buton, selain itu akan dilaksanakan upacara pembukaan pada tanggal 26 November, seluruh kontingen se- Sultra akan hadir hanya minus wakatobi .

“Kita jaga nama baik Kabupaten Kolaka di dalam lapangan maupun di luar lapangan saat pelaksanaan pekan olahraga nanti .” Ucapnya