Musrenbang Kecamatan Se Kabupaten Kolaka Tahun 2023 Di Kecamatan Toari

Musrenbang Kecamatan se-Kabupaten Kolaka Tahun 2023 di Kecamatan Toari

Musrenbang Kecamatan se- Kabupaten Kolaka Tahun 2023 di Kecamatan Toari .

Kolaka - Musrenbang Kecamatan Toari dirangkaikan dengan kegiatan Bakti Sosial dan Pelayanan Publik, dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2024 . Bertempat di Kantor Camat Toari . Kamis, (19/01)

Wakil Bupati Kolaka mengatakan, melalui Musrenbang ini mari kita bersama-sama mencari solusi atas permasalahan yang kita hadapi seperti kerusakan infrastruktur, lingkungan, masih rendahnya indek kesehatan, rendahnya daya saing pendidikan dan masih tingginya angka kemiskinan .

Dengan adanya Musrenbang tingkat kecamatan ini diharapkan dapat menjaring aspirasi masyarakat tentang kebutuhan pembangunan pada tahun perencanaan. Sehingga dalam pelaksanaan pembangunan daerah akan tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan .

Terakhir, dirangkaikan dengan pemberian bantuan yang diserahkan pada masyarakat Kecamatan Toari, dalam rangka penyelenggaraan Musrenbang Kecamatan Tahun 2023 .

Kegiatan ini dihadiri oleh, Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, para Ketua DPRD Kolaka, para Asisten, Kepala Bappeda H. Sjamsul Kadar, SE.,M.Si, tokoh masyarakat dan tokoh agama, Badan Permusyawarahan Desa (BPD) dan Sekcam Toari .