Malam Penutupan Pameran Expo Pembangunan Kab Kolaka Dimeriahkan Band D Masiv

Malam Penutupan Pameran Expo Pembangunan Kab.Kolaka dimeriahkan Band D'Masiv

Malam Penutupan Pameran Expo Pembangunan Kab. Kolaka dimeriahkan Band D’Masiv .

Kolaka - Malam puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kolaka ke-63 berlangsung meriah . Pasalnya, selain penutupan Expo pembangunan 2023, Pemkab Kolaka juga mengundang artis ibu kota band D’Masiv . Selasa, (28/02/23)

Kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi ke-63 Kabupaten Kolaka ini ditutup secara resmi oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei,SH.,MH yang didampingi oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME .

Asisten II Mustajab, SE.,M.Si dalam laporannya menjelaskan, Kegiatan pameran dalam berbagai komunitif produk unggulan serta potensi investasi daerah yang berlangsung sampai pada penutupan hari ini berlangsung aman, lancar dan tertib .

“Jumlah peserta pameran Expo pembangunan tahun 2023 sebanyak 2.012 peserta yang diikuti oleh Forkopimda, instansi vertikal, seluruh OPD lingkup pemda Kolaka, seluruh Kecamatan, perguruan tinggi, organisasi perempuan, BUMN/BUMD, pihak swasta, serta para pelaku IKM/UMKM menempati stand di stadion gelora 45 .” Jelasnya

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH mengatakan, Perayaan peringatan hari jadi Kabupaten Kolaka ke-63, diawali dengan pembukaan Kolaka Expo diikuti kegiatan lainnya baik seni, budaya maupun olahraga, serta puncak peringatan hari ulang tahun yaitu upacara bendera yang telah dilaksanakan bersama tadi siang .

“Event ini telah menjadi ajang promosi potensi alam, pembangunan, budaya, ekonomi kreatif dan membangkitkan gairah seni, budaya dan dunia usaha .” ujarnya

Bupati Kolaka berharap, Semoga kegiatan Kolaka Expo ini dapat bermanfaat sebagai salah satu manivestasi pembangunan dan pengembangan ekonomi masyarakat Kabupaten Kolaka.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pemberian hadiah dari Kolaka Pos kepada Pemerintah Kab. Kolaka dan DPRD Kolaka .