Hari Ke 4 Safari Ramadhan Di Kec Polinggona Pemda Kolaka Serahkan Sejumlah Bantuan

Hari ke-4 Safari Ramadhan di Kec.Polinggona, Pemda Kolaka Serahkan Sejumlah Bantuan

Hari ke-3 Safari Ramadhan di Kec. Polinggona, Pemda Kolaka serahkan sejumlah Bantuan .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan Amaliah Ramadhan serangkaian dengan Kegiatan Safari Ramadhan Tahun 1444 H/ 2023 M di desa Plasmajaya yang dipimpin Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH dan Kelurahan polinggona dipimpin oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME . Rabu, (29/03/23)

Dalam rangkaian safari Ramadhan di dua tempat tersebut, ditandai dengan pemberian bantuan dan shalat Tarawih bersama .

Setelah menyelesaikan sholat tarawih  berjamaah bersama masyarakat, Bupati Kolaka dan Wakil Bupati Kolaka memberikan bantuan sebanyak 50 paket sembako per desanya . Selain itu, pemda juga menyerahkan bantuan Mushaf Al-Qur’an dan buku Iqro’ kepada pengurus Masjid, serta bantuan lainnya .

Dalam ceramahnya, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menyampaikan rasa bahagianya dapat bersilaturahmi lagi di bulan ramadhan yang penuh dengan kasih sayang ini, kita juga diajak untuk peduli terhadap kondisi yang ada di sekitar kita, cinta dan kasih antar sesama umat islam serta cinta dan kasih dengan sesama warga masyarakat .

“Kami juga berkeinginan kegiatan safari Ramadahan Pemkab Kolaka di setiap Kecamatan, selain mempereratkan tali silaturahmi juga dapat dijadikan penyerap ide dan gagasan dari masyarakat .” ujarnya

Oleh karena itu, mari terus tingkatkan semangat dan pengabdian kita, memberikan segenap kemampuan yang kita miliki sesuai dengan peran dan tanggung jawab kita masing-masing .