Eratkan Rasa Kekeluargaan Diskominfo Kabupaten Kolaka Gelar Family Gathering

Eratkan rasa kekeluargaan , Diskominfo Kabupaten Kolaka gelar Family Gathering

Eratkan rasa kekeluargaan, Diskominfo Kabupaten Kolaka gelar Family Gathering .

Kolaka - Bertempat di kawasan wisata Pantai Malaha, Kecamatan Samaturu, Kabupaten Kolaka, Dinas Komunikasi dan Informatika menggelar Family Gathering dengan slogan “Bersama Kita Bisa” . Sabtu, (24/12)

Keseruan acara Family Gathering terlihat saat para peserta sangat antusias dalam mengikuti beberapa perlombaan yang telah disiapkan oleh panitia, diantaranya Lomba Sendok Uang, lomba Quiz Ranking 1, Lomba Balap Karung Helm, Lomba Joget Kursi, Lomba Ular Balon, Lomba Lari Sarung, dan tentunya dengan hadiah yang menarik untuk 3 orang para pemenang ditiap lomba .

Kadis Kominfo Drs. I Nyoman Suastika, M.Si dalam sambutannya menerangkan bahwa, Family Gathering ini merupakan momen untuk berkumpul dan bersilaturahmi dengan sesama pegawai baik Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun Tenaga Honorer, tak lupa pula ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Dinas Kominfo beserta keluarga . Hal ini menjadi motivasi kita untuk menghadapi tahun yang baru agar kinerja kita semua menjadi lebih baik lagi .

“Tingkatkan kinerja serta disiplin dalam bekerja, dan menatap tahun baru dengan lebih optimis, untuk memberikan kontribusi bagi masyarakat dan pembangunan di Kabupaten Kolaka.” Tutupnya

Selain itu, acara Family Gathering ini juga dirangkaikan dengan arisan ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Diskominfo Kab. Kolaka .

LAMPIRAN FILE