Dzikir Dan Tabligh Akbar Memperingati Hut Ke 63 Kabupaten Kolaka

Dzikir dan Tabligh Akbar Memperingati HUT Ke-63 Kabupaten Kolaka

Dzikir dan Tabligh Akbar memperingati HUT Ke-63 Kabupaten Kolaka .

Kolaka - Agenda ini dirangkaikan dengan peringatan Isra mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H/2023 M . Bertempat di Masjid Agung Khaerah Ummah Kolaka . Jumat, (03/03/23)

Dzikir Bersama dan Tabligh Akbar menghadirkan ustadz Da’i Kondang pengisi acara “Islam Itu Indah” H. Syamsuddin Nur, S.Sos, Al-Hafidz dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Forkopimda, Ketua MUI Kolaka, masyarakat dan stakeholder lainnya .

Tabligh Akbar dan dzikir ini diadakan setelah pelaksanaan sholat Isya secara berjamaah di Masjid Agung Khaerah Ummah dan terbuka untuk umum .

Wakil Bupati Kolaka dalam sambutannya menyampaikan, dengan adanya dzikir bersama dan tabligh akbar ini diharapkan Kabupaten Kolaka yang berusia 63 Tahun ini agar menjadi kabupaten yang ‘baldatun thayyibatun wa rabbun ghafur’ .

Selain itu, Dzikir bersama dan tabligh akbar ini juga digelar untuk menjalin silaturahmi dengan sesama warga Kabupaten Kolaka .

“Lewat kesempatan ini, saya mewakili Pemerintah Daerah menyampaikan kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Kolaka yang telah banyak berpartisipasi dalam pembangunan daerah . Mudah-mudahan pertemuan ini semakin mempererat hubungan silaturahmi kita semua, sehingga nantinya Insha Allah akan menjadi modal kita kedepan dalam menyongsong pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Kolaka yang lebih baik .” ucapnya