Diskominfo Kabupaten Kolaka Gelar Pemutaran Film

Diskominfo Kabupaten Kolaka Gelar Pemutaran Film .

Kolaka - Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Kolaka gelar Pemutaran Film dalam rangka Musrenbang Kecamatan Kab. Kolaka, di Lapangan Djoeang Wolo . Senin, (16/01)

Kadis Kominfo Kolaka Drs. I Nyoman Suastika, M.Si mengatakan, pemutaran film ini untuk memberikan informasi lebih kepada masyarakat terkait program-program pemerintah yang telah dilaksanakan oleh Bupati dan Wakil Bupati Kolaka dari periode pertama hingga saat ini .

Ia berharap, melalui pemutaran film ini agar masyarakat dapat mengetahui hasil-hasil pembangunan yang ada di Kecamatan lain .

Selain itu, disela-sela pemutaran film dirangkaikan juga dengan lulo, bersama masyarakat Kec. Wolo .

Turut hadir Asisten III Drs. Wardi, M.Si, Kepala Bappeda, Kadis Kominfo, Para Pimpinan OPD lingkup Pemkab Kolaka, Camat dan sekcam Wolo serta seluruh masyarakat setempat .